Pourquoi mon compte Revolut Pro a-t-il été bloqué ?

Souvent, cela se produit parce que nous avons besoin de plus d'informations de votre part. Si c'est le cas, vous auriez dû recevoir un message de notre part sur la messagerie dans votre l'application. Cela peut également être dû au fait que vos paiements n'ont pas encore été réglés. Vous pouvez en savoir plus sur le règlement ici.

Veuillez lire nos conditions générales Revolut Pro pour vous assurer de ne manquer aucune information.