Comment puis-je créer une facture Revolut Pro ?

Pour créer une facture de demande de paiement Revolut Pro :

• Allez à Accueil → appuyez sur le sélecteur de compte situé sous votre solde → défilez vers le bas jusqu'à Pro → appuyez sur Nouvelle vente → puis Facture.
  • Remplissez les champs requis.
  • Appuyez sur le symbole de l'œil pour prévisualiser votre facture.
  • Cliquez sur Envoyer la facture et vous pouvez alors la partager avec votre client.

Vous devez avoir un compte Revolut Pro pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, cliquez ici pour voir comment en ouvrir un.