Qu'est-ce qu'un lien de demande de paiement Revolut Pro, et comment puis-je en créer un ?

Un lien de demande de paiement est un moyen facile d'encaisser les paiements par carte de vos clients. En partageant un simple lien, vous pouvez recevoir des paiements de n'importe qui, n'importe où.

Créez la demande en inscrivant une description et un montant. Un lien est ensuite généré et vous pouvez l'envoyer à vos clients par e-mail, SMS ou n'importe quel autre canal.

Pour créer un lien de demande de paiement Revolut Pro :

• allez à Accueil → allez sur le sélecteur de compte situé sous votre solde → faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Pro → appuyez sur Nouvelle vente → choisissez Lien de paiement.
  • Remplissez le montant, la devise et la description de votre choix.
  • Cliquez sur Continuer et vous pouvez partager le lien avec votre client.

Vous devez avoir un compte Revolut Pro pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Si vous n'en avez pas, cliquez ici pour voir comment en ouvrir un.

Vous ne pouvez pas utiliser les liens de paiement personnels pour accepter les paiements commerciaux de vos clients. Si vous le faites, nous renverrons le paiement et nous pourrions désactiver votre compte.