Cos'è la procedura 3DS per autorizzare i pagamenti?

Il controllo 3D Secure (3DS) è un'autorizzazione aggiuntiva per i pagamenti con carta online utile a contrastare le frodi. Se un esercente lo richiede, riceverai una notifica push in cui ti sarà chiesto di confermare l'autorizzazione del pagamento. Avrai fino a 5 minuti per decidere.

Se non ricevi una notifica push, puoi avviare l'app Revolut Business per visualizzare una richiesta di autorizzazione automatica. Per completare l'autorizzazione devi aver effettuato l'accesso all'app Revolut Business per smartphone. Verifica di aver installato l'app Revolut Business per smartphone (icona nera) per il tuo conto aziendale e non l'app Revolut personale (icona bianca).

Revolut Business non ha alcun controllo sugli esercenti che richiedono la procedura 3DS. Se la 3DS non è stata richiesta e il pagamento è stato rifiutato, è possibile aggiungere l'esercente come affidabile ed effettuare nuovamente il pagamento. Per farlo, completa i seguenti passaggi: