Por que motivo falhou a minha transferência?

Compreendemos que as transferências falhadas podem ser frustrantes, e existem algumas razões pelas quais isto pode ter acontecido. Para ver o motivo da falha da transferência, selecione a sua transferência na lista de operações.

Alguns dos motivos de falha mais comuns incluem:

• A transferência foi enviada para um país ou numa moeda que não suportamos
  • Pode ter usado dados do destinatário incorretos
  • Pode ter excedido os limites de transferência
  • Não é possível transferir dinheiro para a sua própria conta - utilize o serviço de câmbio
  • A validação da sua identidade pode não estar concluída e todos os documentos de identificação são válidos até à data
  • O titular da conta não respondeu ao nosso pedido de conformidade ou chat a tempo, pelo que tivemos de rejeitar a transferência
  • Poderá não ter permissões de perfil suficientes para efetuar uma transferência a partir da conta de moeda selecionada
  • O banco beneficiário rejeitou os fundos. Nesse caso, peça ao beneficiário para contactar diretamente o seu banco para obter mais informações
  • Tivemos de limitar a sua conta devido a uma análise em curso

Se estiver a receber notificações sobre uma transferência falhada, vá para a secção de Pagamentos → separador de Transferências → desloque-se para baixo para ver as transferências Falhadas e selecione a transferência → depois clique em Tentar novamente para submeter a transferência novamente ou selecione Eliminar para remover a transferência da lista de Falhadas.