Porque é que a minha transferência foi devolvida?

Existem vários motivos pelos quais uma transferência pode ter sido devolvida ou revertida. Para saber porque é que uma transferência não foi bem-sucedida, clique na transferência na sua lista de Operações e veja o seu painel de informações.

Os motivos mais comuns para a devolução de transferências são:

• A conta está encerrada
  • Foram utilizados dados incorretos
  • O dinheiro não foi aceite
  • Houve um problema de processamento com o banco destinatário

A transferência deve regressar à sua conta no prazo de 5 dias úteis para transferências locais e, normalmente, até 20 dias úteis para transferências internacionais. No entanto, em alguns casos, pode demorar mais tempo.

Se o banco beneficiário indicar que deverá contactar connosco, contacte a nossa equipa de apoio via chat.