Porque é que o meu depósito com o cartão foi revertido?

Se estiver a tentar validar um novo cartão e vir um registo de "Autenticação para cartão" revertido na sua lista de operações, isso significa que foi verificado com sucesso.

Pode depois usá-la para adicionar dinheiro imediatamente. Consulte este artigo para saber como adicionar dinheiro com esse cartão.

Se uma operação de carregamento normal com cartão for revertida, é provável que seja devido a um problema de ligação temporária com o seu banco .

Pode consultar o seu banco para saber se está a ter algum problema com os seus sistemas de autenticação do utilizador (3DS) ou com os seus sistemas de autorização.

Se for esse o caso, não deve ser cobrado. Mas se os seus fundos forem bloqueados ou cobrados, o seu banco pode demorar até 5 dias úteis a processar o nosso pedido de reembolso e a atualizar o seu saldo para o nível original.

👉 Aguarde algum tempo, antes de tentar adicionar dinheiro novamente com cartão. Se ainda não tiver sucesso, tente adicionar dinheiro através da Apple ou Google Pay, ou de um método alternativo.