Por que motivo é que o meu depósito com cartão se encontra pendente?

Se um depósito com cartão estiver pendente, isso significa que algo não correu como esperado quando foi autorizado, pelo que estamos à espera que o seu banco responda ao pedido de depósito com cartão.

Um depósito com cartão pendente deve ser marcado como concluído ou falhado no prazo de 30 minutos.  Se a operação estiver pendente há mais de 30 minutos, pode consultar os banners na página inicial da app Revolut para saber se estão a acontecer problemas técnicos.

Se houver uma interrupção, aguarde até que possamos resolvê-la. Levamos as interrupções de serviço a sério e tentamos resolvê-las o mais rapidamente possível. As operações pendentes serão processadas assim que estiverem disponíveis.

Se a sua operação estiver pendente há mais de 30 minutos e não houver nenhuma interrupção de serviço, contacte o seu banco para se certificar de que tudo está correto.

Os fundos serão creditados na sua conta Revolut, se a operação for concluída com sucesso. No entanto, se a operação falhar, os fundos deverão ter ficado na sua conta bancária.

Para mais informações sobre a sua operação pendente, aceda a Transações, abra a operação, toque em Obter ajuda e selecione o seu problema para ver uma explicação mais detalhada.