Why is my card payment pending?

Se vir um pagamento em estado 🕐 pendente:

👉 Os fundos permanecerão retidos até que a operação seja concluída (o comerciante recolhe os fundos) ou cancelada (os fundos são-lhe devolvidos).

👉 Se um comerciante informar que cancelou uma operação, esta pode permanecer pendente durante alguns dias; depois de totalmente processada, o seu dinheiro ser-lhe-á devolvido.

👉 Para verificar o tempo máximo para a operação ser resolvida (concluída/anulada), toque na mesma na sua lista de operações. Esta pode ser resolvida automaticamente antes da data mencionada.

Os pagamentos pendentes não podem ser cancelados pela Revolut antes da data mencionada na app.