Quanto custa aceitar pagamentos em cartão com a Revolut Pro, e onde posso ver essas taxas?

Quando começar a receber pagamentos com cartão, ser-lhe-á cobrada uma comissão de processamento por operação. Esta varia consoante o método de pagamento selecionado.

Os diferentes métodos de pagamento que pode receber são apresentados abaixo. Para cada caso, será cobrada uma taxa de processamento, que depende da origem e do tipo de cartão utilizado pelo seu cliente.

Operações presenciais

• 1,5% para cartões pessoais nacionais Visa ou MasterCard.
  • 1,7% para cartões pessoais AMEX nacionais.
  • 1,7% para operações Tap to Pay.

Operações online

• 1,0% + 0,20 £ (ou equivalente) para cartões pessoais nacionais Visa ou MasterCard.
  • 1,5% + 0,20 £ (ou equivalente) para cartões pessoais AMEX nacionais.
  • 2,8% + 0,20 £ (ou equivalente) para cartões internacionais + comerciais.

Operações Revolut Pay

• 1% + 0,20 £ (ou equivalente).

Existe também uma taxa relacionada se receber um estorno de um pagamento efetuado por um cliente. Esta taxa é revertida se acabar por ganhar o litígio de estorno.

Para ver se lhe foram cobradas comissões de processamento e/ou de câmbio por um pagamento, clique na operação específica na secção "Operações" da sua conta Revolut Pro.

Verá todos os dados sobre essa operação, incluindo quaisquer taxas aplicáveis.

Aplicam-se os Termos e Condições.