O meu pagamento Ramp falhou. O que devo fazer?

Se o seu pagamento falhou, eis algumas soluções que pode tentar:

• Verifique se os dados do seu cartão estão corretos e tente novamente;
  • Verifique se a autenticação 3DS está a funcionar corretamente ou a aparecer na sua app bancária;
  • Certifique-se de que tem dinheiro suficiente na conta a partir da qual está a pagar;
  • Tente novamente com um cartão diferente;
  • Se tiver uma conta Revolut, tente comprar criptomoedas na secção "Cripto" com o saldo da sua conta.

Se nenhum destes passos funcionar, contacte-nos e analisaremos a situação.