A minha operação Ramp foi concluída, mas não recebi os fundos. O que é que aconteceu?

Se recebeu um e-mail de confirmação da nossa parte com o hash da operação blockchain , então já lhe enviámo as suas criptomoedas.

Pode sempre verificar o blockchain explorer e certificar-se de que foram concluídas confirmações de blocos suficientes para que o seu pagamento seja confirmado.

Se isto aconteceu, mas ainda não consegue ver as suas criptomoedas na sua carteira, tente uma destas soluções:

• Verifique se o endereço da carteira que está a visualizar é o mesmo endereço que especificou para a compra;
  • Certifique-se de que verifica a rede correta na sua carteira. Se não a conseguir ver, certifique-se de que a adiciona;
  • Certifique-se de que o token é importado para a sua carteira na rede correta.

Se nenhum destes passos funcionar, contacte-nos e analisaremos a situação.