Was ist die 3D Secure Autorisierung bei Zahlungen?

3-D Secure (3DS) ist eine zusätzliche Autorisierung für Online-Kartenzahlungen, die bei der Betrugsbekämpfung hilft. Wenn ein Händler sie anfordert, erhältst du eine Push-Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, zu bestätigen, ob du eine Zahlung genehmigst. Du hast bis zu 5 Minuten Zeit, um dich zu entscheiden.

Wenn du keine Push-Benachrichtigung erhalten hast, kannst du die mobile App von Revolut Business starten. Dort wird automatisch eine Autorisierungsaufforderung angezeigt. Du musst bei einer mobilen App von Revolut Business angemeldet sein, um die Autorisierung abzuschließen. Stelle sicher, dass du für dein Business Konto die mobile App von Revolut Business installiert hast (schwarzes Symbol) und nicht die persönliche Revolut App (weißes Symbol).

Revolut Business hat keine Kontrolle darüber, welcher Händler den 3DS-Prozess von dir verlangen. Wenn 3DS dich nicht zu einer Autorisierung aufgefordert hat und deine Zahlung deswegen abgelehnt wurde, kannst du den Händler als vertrauenswürdig hinzufügen und die Zahlung erneut durchführen: