¿Cómo puedo revisar los pagadores en Revolut Pro?

Puedes ver quién abonó una solicitud de pago o una factura de la siguiente manera:

• Ve a la página de inicio → Pulsa el selector de cuentas, que está debajo de tu saldo → Desplázate hacia abajo hasta que encuentres Pro → Selecciona "Ver todas las ventas"
  • Elige la solicitud de pago o factura correspondiente y podrás ver la información del beneficiario en la sección Transacciones