Qu'est-ce qu'une transaction de vérification de carte ?

Quand vous ajoutez une nouvelle carte à un service de paiement comme PayPal, Google Pay, Apple Pay, ou que vous effectuez tout simplement un paiement en ligne, le processeur de paiement peut parfois effectuer une transaction de 0, ou un très petit montant dans votre devise afin de vérifier vos informations de carte bancaire. Votre compte n'est pas débité suite à cette authentification. Dans l'application, nous marquerons des transactions comme celles-ci sous la catégorie « Vérification de carte », afin que vous sachiez d'où elles viennent.