Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment réinitialiser la limite de paiements sans contact de ma carte ?

Pour réinitialiser la limite de paiements sans contact de votre carte :

  • Accédez à l'onglet Cartes.
  • Sélectionnez votre carte.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur Réinitialiser à côté de Limite de paiement sans contact.

Remarque : Vous devez être le titulaire de la carte pour pouvoir réinitialiser sa limite.