Sono idoneo a utilizzare Google Pay?

🌏 Google Pay è disponibile per gli utenti residenti in: Australia, Austria, Belgio, Brasile, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Giappone, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Singapore, Svezia, Svizzera, Stati Uniti, Regno Unito e Ungheria.

Il dispositivo Android deve inoltre supportare la comunicazione NFC (Near-field Communication) e HCE (Host Card Emulation) per essere compatibile con Google Pay. Per sapere se il dispositivo funziona con Google Pay, basta aprire le "Impostazioni" del dispositivo e selezionare "Wireless e reti". Tocca "Altro" e se vedi apparire NFC, il tuo dispositivo sarà in grado di effettuare pagamenti Google Pay nei negozi.