O que é a autorização de pagamento 3D Secure?

O 3D Secure (3DS) é uma autorização adicional para pagamentos online com cartão que ajuda a combater fraudes. Caso o comerciante o solicite, receberá uma notificação push a pedir que confirme o pagamento e o autorize. Terá até 5 minutos para decidir.

Se não recebeu a notificação push, pode iniciar a app Revolut Business e irá surgir um pedido de autorização automaticamente. Terá de entrar na sua app móvel Revolut Business para completar a autorização. Assegure-se de que tem a app móvel Revolut Business (ícone negro) instalada, e não a app Revolut pessoal (ícone branco).

A Revolut Business não tem controlo sobre que comerciantes lhe solicitam que passe pelo processo 3DS. Caso o 3DS não apareça e o pagamento seja cancelado, pode adicionar o comerciante à lista de Comerciantes de Confiança e efetuar o pagamento novamente: