¿Cumplo con los requisitos de Apple Pay?

En este momento, Apple Pay solo está disponible para los clientes de Revolut en el Reino Unido, Alemania, Australia, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Noruega, Polonia, Portugal, República Checa, Rumanía, Singapur, Suecia y Suiza. Pronto ampliaremos el servicio a otros países.

Puedes añadir sus tarjetas de Revolut a cualquiera de los siguientes dispositivos:

• iPhone SE o modelos más recientes
  • iPad 3 o modelos más recientes
  • Todos los modelos de Apple Watch
  • Modelos de Mac con Touch ID