¿Reúno las condiciones necesarias para disfrutar de Google Pay?

🌏 Google Pay está disponible para clientes de Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Reino Unido, Rumanía, Singapur, Suecia y Suiza.

Para ser compatible con Google Pay, tu dispositivo Android también debe admitir la transmisión de datos en proximidad (NFC, del inglés near-field communication) y la emulación de la tarjeta de host (HCE, del inglés host card emulation). Para averiguar si Google Pay funcionará en tu dispositivo, basta con abrir la pantalla de configuración en dicho dispositivo y seleccionar "Conexiones inalámbricas y redes". Pulsa "Más" y, si ves que aparece "NFC", tu dispositivo podrá efectuar pagos por Google Pay en las tiendas.