Ma transaction Ramp est terminée, mais je n'ai pas reçu les fonds. Que s'est-il passé ?

Si vous avez reçu un e-mail de confirmation de notre part avec la transaction hachée de la blockchain, alors nous avons envoyé vos crypto-monnaies.

Vous pouvez toujours vérifier l'explorateur de blockchain et vous assurer qu'assez de confirmations de blocs ont été effectuées pour que votre paiement soit confirmé.

Si cela s'est produit, mais que vous n'arrivez toujours pas à voir vos crypto-monnaies sur votre portefeuille, veuillez essayer l'une de ces solutions :

• Vérifiez que l'adresse du portefeuille en face de vous est bien la même que celle que vous avez renseignée au moment de l'achat.
  • Veillez que vous avez coché le bon réseau sur votre portefeuille. Si vous ne voyez pas le réseau en question, veuillez l'ajouter.
  • Veillez à ce que le token soit importé vers votre portefeuille sur le bon réseau.

Si aucune de ces étapes ne fonctionne, veuillez nous contacter et nous examinerons cela pour vous.