Mon paiement Ramp a été effectué, mais je n'ai pas reçu la crypto-monnaie. Que dois-je faire ?

Assurez-vous de vérifier la transaction hachée qui vous a été envoyée par e-mail ou accessible dans votre historique des transactions sur le site Web Revolut Ramp. Avec la transaction hachée, vous pouvez suivre la transaction sur un explorateur blockchain (tel que Etherscan pour les transactions sur Ethereum).

Parfois, l'interface de votre application de portefeuille peut ne pas afficher l'historique des transactions même si la transaction est terminée. Vérifiez si votre solde a augmenté du montant de la transaction.

Si vous avez envoyé la crypto-monnaie à une adresse incorrecte, nous ne pouvons malheureusement rien faire, car les virements de crypto-monnaie sont irréversibles.