Sou elegível para o Apple Pay?

Atualmente, o Apple Pay só está disponível para clientes Revolut no Reino Unido, Austrália, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Malta, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Singapura, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia e Suíça. Iremos expandir-nos para outros países em breve.

Pode adicionar os seus cartões Revolut a qualquer um dos seguintes dispositivos:

• iPhone SE ou modelos mais recentes
  • iPad 3 ou modelos mais recentes
  • Todos os modelos de Apple Watch
  • Modelos de Mac com Touch ID